Estructura, propiedades y genética de las caseínas de la leche: una revisión. - Document - Gale OneFile: Informe Académico
![Hoja verde, leche, caseína, micela, coagulación du lait, coloide, yogur, estructura, zona, caseína, circulo png | PNGWing Hoja verde, leche, caseína, micela, coagulación du lait, coloide, yogur, estructura, zona, caseína, circulo png | PNGWing](https://w1.pngwing.com/pngs/413/828/png-transparent-green-leaf-milk-casein-micelle-coagulation-du-lait-colloid-yoghurt-structure.png)
Hoja verde, leche, caseína, micela, coagulación du lait, coloide, yogur, estructura, zona, caseína, circulo png | PNGWing
![Desnaturalización de proteínas séricas de leche bovina por termosonicación y su aplicación en queso fresco Desnaturalización de proteínas séricas de leche bovina por termosonicación y su aplicación en queso fresco](https://repositorioinstitucional.buap.mx/visorXML/archivos/532017T/532017T-f1.gif)
Desnaturalización de proteínas séricas de leche bovina por termosonicación y su aplicación en queso fresco
Variantes genéticas de beta caseína bovina: implicancia en la producción, características tecnológicas de la leche y la sal
![Genotipificación de Kappa -caseína bovina y evaluación de las frecuencias genotípicas y alélicas de sus polimorfismos en cuatro razas | Actualidades Biológicas Genotipificación de Kappa -caseína bovina y evaluación de las frecuencias genotípicas y alélicas de sus polimorfismos en cuatro razas | Actualidades Biológicas](https://revistas.udea.edu.co/public/journals/41/cover_issue_2825_es_ES.jpg)